Поиск
эксклюзивный дистрибьютор
Город не выбран
Например:
Москва
Белгород
Москва
Белгород
Челябинск
Екатеринбург
Благовещенск
Астрахань
Курск
Новый Уренгой
Омск
Ульяновск
Южно-Сахалинск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары

Первое место по импорту фронтальных погрузчиков и победа в конкурсе «Инновации в строительной технике России»

19 янв 2024
Первое место по импорту фронтальных погрузчиков и победа в конкурсе «Инновации в строительной технике России»

За 30 лет работы компания «Русбизнесавто» прочно укрепилась на рынке, открыв 64 филиала от Сахалина до Мурманска, и обеспечив более 2 100 рабочих мест по всей России.

Компания успешно сотрудничает с ведущими мировыми производителями дорожно-строительной техники, поставляя на российский рынок самые современные машины.

Благодаря сотрудничеству с «Русбизнесавто» марка LGCE заняла первое место по импорту фронтальных погрузчиков в России. Кроме того, каждый четвёртый ввезённый в Россию автогрейдер — LGCE от компании «Русбизнесавто».

Профессионалы строительной отрасли признали карьерный самосвал LGMG MT86H победителем конкурса «Инновации в строительной технике России», что подтверждает высокое качество и эффективность предлагаемых моделей.

В результате высокоэффективной работы компания «Русбизнесавто» признана лучшим в мире новым дилером LGMG и лучшим партнёром LGCE.


Благодарим наших клиентов за оказанное доверие. Мы постоянно совершенствуем сервисное обслуживание и расширяем ассортимент техники, чтобы в 2024 году вы покоряли новые вершины в бизнесе.

1-е место по импорту фронтальных погрузчиков и победа в конкурсе «Инновации в строительной технике России». «Русбизнесавто»

Сообщение
Подписка
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования моих персональных данных.