Поиск
эксклюзивный дистрибьютор
Город не выбран
Например:
Москва
Белгород
Москва
Белгород
Челябинск
Екатеринбург
Благовещенск
Астрахань
Курск
Новый Уренгой
Омск
Ульяновск
Южно-Сахалинск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары

Карьерный самосвал LGMG CMT66 поставлен в горнорудную компанию Якутска

29 ноя 2023
Карьерный самосвал LGMG CMT66 поставлен в горнорудную компанию Якутска

В конце ноября 2023 года, карьерный самосвал LGMG CMT66 поставлен в горнорудную компанию Якутска для разработки месторождения открытым способом.

Горнорудная сфера выделяется на фоне других отраслей промышленности повышенной капиталоёмкостью и трудоемкостью. Стоимость средств производства в расчёте на выпускаемую продукцию приблизительно в 2 раза выше аналогичного показателя по промышленности в целом. Увеличение объёмов добычи ресурсов, влечёт за собой рост спроса на специальную технику и оборудование, а сложные климатические условия и специфика работ диктуют особые требования к средствам механизации.

Карьерный самосвал LGMG CMT66 спроектирован для безотказной работы в сложных условиях и уже успешно эксплуатируется в двух городах республики Саха: Нерюнгри и Алдане. Водители, работающие в северных регионах, высоко оценили дополнительно утеплённые кабины, предпусковые подогреватели двигателя и систему обогрева лобовых стёкол. Двигатель Wеiсhаi Power мощностью 460 л.с., легко справляется с перевозкой грузов до 50 тонн.

Самосвал оснащён максимальным количеством опций с завода: автономный отопитель кабины, бескамерные радиальные шины, аварийный поворотный насос, боковая защита и увеличенной на 2 мм толщиной кузова. Также, самосвал оборудован устройством сигнализации приближения к воздушной ЛЭП (УСПВЛ) и системой пожаротушения.

В базовой комплектации LGMG CMT66 поставляется с защитой заднего моста, камневыталкивателем и противооткатными упорами.

Компания «Русбизнесавто» — официальный дилер LGMG в России. Мы ценим отношения с нашими клиентами и их время, поэтому, в наших филиалах вы всегда можете приобрести необходимую технику и запчасти, не дожидаясь долгих поставок. Есть возможность разместить сервисных механиков на вашем объекте вахтовым методом, что обеспечивает круглосуточный ремонт спецтехники.

«Русбизнесавто» обладает самой широкой филиальной сетью на рынке коммерческого транспорта России. В портфеле компании более 100 брендов производителей спецтехники и 60 отделов продаж в разных городах от Сахалина до Мурманска. За 30 лет работы на рынке России мы зарекомендовали себя, как профессиональный и надежный партнёр. Покупая спецтехнику у нас, вы получаете комплексное обеспечение и обслуживание, технические консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание в минимальные сроки и с высоким качеством исполнения.

Сообщение
Подписка
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования моих персональных данных.