Поиск
эксклюзивный дистрибьютор
Город не выбран
Например:
Москва
Белгород
Москва
Белгород
Челябинск
Екатеринбург
Благовещенск
Астрахань
Курск
Новый Уренгой
Омск
Ульяновск
Южно-Сахалинск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары

КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ LGMG MT86H: ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИЗНАННОЕ ЛУЧШИМ В РОССИИ

25 июл 2023
КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ LGMG MT86H: ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИЗНАННОЕ ЛУЧШИМ В РОССИИ
КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ LGMG MT86H: ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИЗНАННОЕ ЛУЧШИМ В РОССИИ
В этой гонке за инновациями компания Русбизнесавто преуспела, представив на выставке СТТ-2023 карьерный самосвал MT86H марки LGMG (Lingong Heavy Machinery Co., Ltd.).
    
Карьерные самосвалы уже давно являются неотъемлемой частью добывающей и строительной индустрии, осуществляя перевозку пород на разработке полезных ископаемых, больших объемов грунта и строительных материалов. Однако LGMG внедрил уникальные технологии в свой самосвал, благодаря которым стал победителем конкурса "Инновации в строительной технике России 2023".

Одним из главных преимуществ карьерных самосвалов LGMG является то, что они изначально спроектированы как карьерные, способные выдерживать большие нагрузки и жесткие условия эксплуатации. В этом главное отличие LGMG от большинства китайских карьерных самосвалов, в основу которых легли модернизированные дорожные (шоссейные) машины.

Мощный двигатель карьерного самосвала MT86H, настроен инженерами LGMG для достижения максимального баланса мощности и экономичности. Это позволяет владельцам сэкономить значительные суммы на эксплуатации и повысить эффективность работы.

MT86H также оборудован кузовом с запатентованной каркасной структурой из высокопрочной стали - специальная усиленная конструкция с балками коробчатого сечения и внутренними усиленными направляющими пластинами. Все это в совокупности позволяет снизить массу и повысить жесткость каркаса кузова.

Надежность эксплуатации MT86H обеспечивает технологичная ходовая часть. В производстве которой применяются такие уникальные решения как запатентованные передние и задние стабилизаторы, усиленные поперечные тяги задней ходовой части, запатентованная технология прямых стремянок. Все основные компоненты оснащены высокопрочными болтами.

Повышенная надежность в соответствии с самыми современными трендами достигается с помощью особой конструкции усиленной трапециевидной клепаной рамы большого сечения. Что позволяет достичь большой грузоподъемности и баланса в гибкости и жесткость без потерь в надежности конструкции. Прочность рам LGMG выше более чем на 10% по сравнению с другими производителями.

Безопасность всегда является приоритетом LGMG. В данной модели кабина 3-его поколения оператора имеет каркасную структуру, а также отличную герметичность, шумоизоляцию, эргономику и высокий уровень комфорта оператора. Кабина сертифицирована стандартом безопасности ROPS. Кроме того, самосвал оснащен дополнительными системами торможения: ретардер (тормоз-замедлитель), выпускной тормоз (дроссельный клапан, торможение двигателем). А установленный электрический поворотный насос поможет управлять гидравлическим рулевым управлением даже с заглушенным двигателем. Это обеспечивает максимальную защиту для оператора и производства.

Очевидно, что карьерный самосвал LGMG MT86H заслуженно стал победителем конкурса "Инновации в строительной технике России". Этот карьерный самосвал предлагает индустрии новый стандарт эффективности, безопасности и комфорта. Российские компании и инвесторы могут быть уверены в выборе надежной техники LGMG от Русбизнесавто.
Сообщение
Подписка
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования моих персональных данных.