Поиск
эксклюзивный дистрибьютор
Город не выбран
Например:
Москва
Белгород
Москва
Белгород
Челябинск
Екатеринбург
Благовещенск
Астрахань
Курск
Новый Уренгой
Омск
Ульяновск
Южно-Сахалинск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары

Выставка Строительной техники и технологий СТТ-2023

6 июл 2023
Компания «Русбизнесавто» приняла участие в ежегодной выставке строительной техники и технологий СТТ-2023
Выставка Строительной техники и технологий СТТ-2023
Рынок техники меняется, поэтому и выставка имела небывалый размах, и в синергии с проходящими здесь же выставками запчастей и коммерческого транспорта имела совокупную площадь более 100 тысяч квадратных метров. «Русбизнесавто» стала одним из самых заметных участников выставки. Являясь одним из ведущих операторов на рынке продажи и обслуживания грузовой техники и спецтехники в России, компания построила на выставке СТТ два стенда общей площадью около 2000 квадратных метров и установила на них 17 единиц техники, полезной для строителей дорог и представителей других отраслей.

Основной стенд был посвящён трём флагманским брендам китайской коммерческой техники в «Русбизнесавто» – LGCE, LGMG и Sitrak. Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором LGCE (в прошлом бренд назывался SDLG и PowerСat) в России с 2004 года. На стенде экспонировались целых 5 экскаваторов, набор которых отражал всё многообразие типов землеройной техники LGCE: здесь были и мини-экскаваторы ER636F и E660FL, и компактный E690F, и среднеразмерный F6210HNLC, и даже колёсный E7150F. Особенностью нового экскаватора F6210HNLC является то, что он является габаритным, а мини-экскаватор ER636F имеет нулевой свес. Также были представлены дорожный каток RD730, и конечно, фронтальные погрузчики L946H и L975F: в этом сегменте компания LGCE (SDLG) уже давно является лидером на российском рынке. Планируется увеличение доли и по другим типам машин: LGCE ставит перед собой амбициозную цель реализовать более 5 тысяч единиц техники за 2023 год.

Также на стенде были размещены карьерные самосвалы LGMG – CMT60A и CMT96 грузоподъёмностью 45 и 64 тонн соответственно. В компании «Русбизнесавто» можно найти технику в самом широком диапазоне технических характеристик и назначений, именно поэтому с недавних пор здесь представлены и самосвалы карьерного сегмента. А карьерный самосвал LGMG MT86H и вовсе стал победителем конкурса «Инновации в строительной технике России», проведённого в рамках выставки СТТ-2023.

Особое место на стенде «Русбизнесавто» было уделено тягачам и самосвалам Sitrak. Этот новый для российского рынка бренд грузовиков продаётся в «Русбизнесавто» с 2022 года. Новые китайские машины вызвали у рынка огромный интерес, и за недолгий срок работы с маркой компания «Русбизнесавто» передала клиентам уже около тысячи единиц техники Sitrak. На стенде были представлены тягачи C7H Max 4x2 и C7H Max 6x4, а также самосвал C7H Max 8x4.

 Отдельный стенд «Русбизнесавто» был посвящён дорожно-строительной технике наиболее доступного сегмента. Здесь были выставлены экскаватор-погрузчик TLB100 от индийского бренда ACE, эксклюзивным дистрибьютором которого «Русбизнесавто» стал совсем недавно. Также на данном стенде были установлены мини-погрузчик SL1050 и фронтальный погрузчик SL220 от собственного бренда «Русбизнесавто» Bull (производство Китай). «Мы продемонстрировали, что широкий ассортимент нашей техники способен закрыть все потребности клиента.

Рынок представленной номенклатуры существенно вырос за последнее время, и мы не отстаём, более того, ставим цель на 2023 год вырасти в 3 раза в каждом из направлений», – прокомментировал Эрик Ларин, руководитель отдела закупок дорожно-строительной техники в «Русбизнесавто». Клиенты компании «Русбизнесавто» с интересом осмотрели как хорошо знакомую им, так и новую дорожно-строительную технику, а также увидели её в деле на демо-площадке. Пообщаться об условиях работы и приобретения техники можно было в двух просторных павильонах, оформленных по высоким стандартам представленных брендов.


56enodj5yis0wm5s7m4v00jgngbn21hz.jpg
   

qpgjv83j8orelp2va4eago7w23n09ej0.jpg

38lo8v600f3benlq32f8kidglr66pqgs.jpg
Сообщение
Подписка
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования моих персональных данных.