Поиск
эксклюзивный дистрибьютор
Город не выбран
Например:
Москва
Белгород
Москва
Белгород
Челябинск
Екатеринбург
Благовещенск
Астрахань
Курск
Новый Уренгой
Омск
Ульяновск
Южно-Сахалинск
Владивосток
Волгоград
Вологда
Воронеж
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калуга
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Пермь
Пятигорск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Симферополь
Ставрополь
Сургут
Томск
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Чебоксары

«РУСБИЗНЕСАВТО» НА ВЫСТАВКЕ «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ»

20 июн 2023
Компания «Русбизнесавто» представила свою технику на выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»
«РУСБИЗНЕСАВТО» НА ВЫСТАВКЕ «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ»
В 2023 году выставка «Уголь России и Майнинг» имела небывалый размах: её посетили почти 60 тысяч человек, а количество экспонентов составило 638.

Конечно, легко потеряться в таком многообразии – если у тебя нет такой яркой и большой техники, какая есть у «Русбизнесавто». В 2023 году на стенде компании были установлены большой самосвал для сложных карьерных работ LGMG CMT96, а также экскаватор LGCE E6500F. Являясь ведущим оператором на рынке продажи и обслуживания коммерческой техники в России, компания «Русбизнесавто» регулярно принимает участие в выставке и демонстрирует на ней машины, полезные для добытчиков угля и других полезных ископаемых.

В связи с уходом некоторых участников рынка техника от китайских производителей, представленная компанией «Русбизнесавто», вызвала неподдельный интерес у посетителей выставки. Так, карьерный самосвал с задней разгрузкой LGMG CMT96 способен заменить многие из ушедших с рынка моделей, ведь он имеет грузоподъёмность 65 000 кг и мощный двигатель Weichai мощностью 530 л.с., а также комфортную утеплённую кабину и систему автоматического пожаротушения.

Экскаватор LGCE E6500F был специально разработан для нужд клиентов российского рынка. В связи с особенностями отечественных условий эксплуатации на него были установлены защитные решётки на крыше и на лобовом стекле, добавлена функция подогрева впускного воздуха перед запуском двигателя, которая не просто активируется при пониженной температуре, но и регулирует продолжительность прогрева в зависимости от температуры, добавлен дополнительный воздушный предфильтр в масляной ванне для работы в пыльных условиях. Эксплуатационная масса экскаватора LGCE E6500F – 50 000 кг. В экскаваторе установлены двигатель и моторы хода марки LGCE, элементы гидравлической системы Toshiba и Hengli.
Сообщение
Подписка
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования моих персональных данных.